Siga-nos

OiCanadá

Vistos e Imigração

Quer visitar o Canadá? Qual o visto certo para você?

Se você planeja visitar, estudar ou até mesmo trabalhar no Canadá, você precisará solicitar um visto para permanecer no país durante a sua estadia. Mas, então, qual é o visto canadense correto para a sua viagem?

Primeiramente, se você planeja ir para o Canadá, deve decidir se fará isso temporariamente ou de forma permanente.

Os vistos de visitante, estudante ou trabalho darão a você um status temporário dentro do país, pois sua estadia estará intimamente ligada a uma atividade dentro do país, seja turismo, estudo ou trabalho.

No entanto, se você pretende começar uma vida no Canadá, você deve considerar um dos mais de 60 programas de imigração oferecidos pelo país.

A passeio

O Canadá é popular por suas belas paisagens e atrações turísticas, e se você está planejando o seu próximo destino de férias, incluir este belo país em sua rota pode ser uma ideia fantástica. Se você é um aventureiro definitivamente se beneficiará de mais de 40 parques nacionais e várias áreas de esqui, fatos que tornam todas as estações do ano muito atraentes para visitantes de todo o mundo.

  • Autorização eletrônica de viagem (eTA)

Alguns países do mundo se beneficiam de um acordo que permite aos viajantes uma autorização eletrônica (eTA) que pode ser emitida on-line por meio de um processo rápido e simples.

Os critérios para ser elegível ao eTA são: ter um visto americano válido ou já ter tido um visto canadense emitido nos últimos 10 anos.

  • Visto de visitante (turismo)

Este é o visto padrão para aqueles que querem ir para o Canadá como turista e não são elegíveis à autorização eletrônica de viagem. O tempo de processamento deste visto é maior do que o do eTA, já que toda a sua documentação de suporte precisa ser fornecida como uma prova de suas intenções dentro do país.

Estude no Canadá e expanda a sua carreira

Os canadenses são conhecidos por serem extremamente amigáveis ​​com todos e não seria diferente com aqueles que escolhem o país como destino de estudos. O Canadá oferece uma alta qualidade de vida e belas paisagens (Nota: os canadenses dominaram a arte de desfrutar de atividades ao ar livre) então prepare-se para aproveitar ao máximo seus estudos durante a manhã e caminhadas, corridas ou visitas a atrações turísticas durante a tarde.

Do ponto de vista acadêmico, os benefícios de estudar no Canadá vão mais além:

  1. Desenvolvimento de carreira e a chance de trabalhar até 20 horas semanais quando matriculado(a) em um curso de ensino superior.
  2. Variedade de cursos (Co-op, graduações, pós-graduações, mestrados, entre outros).
  3. Educação com valor acessível quando comparado com os EUA.
  4. Qualidade das Instituições Educacionais.
  5. Opção de Instituições Públicas ou Instituições Privadas.
  • Visto de Estudo: S-X e SX-1

Se você planeja estudar no Canadá por mais de 24 semanas, este é o visto certo para você. Ao solicitar o Visto de Estudo (S-X ou SX-1), você poderá estudar cursos de idiomas (inglês ou francês), estudar um programa de ensino médio ou aperfeiçoar seus estudos em College, pós-graduação ou MBA no Canadá.

Trabalhe no Canadá

Não é nenhum segredo que a força de trabalho canadense é altamente dependente de trabalhadores estrangeiros, e é por isso que o Canadá recebe centenas de milhares de imigrantes qualificados todos os anos. Se você quiser melhorar sua experiência trabalhando no Canadá, pode solicitar uma permissão de trabalho aberto (Open Work Permit) por meio de um dos seguintes caminhos:

  1. Working Holiday Visa
  2. LMIA (se você tem uma oferta de emprego válida no Canadá)
  3. PGWP (se você obtiver um diploma de uma instituição de ensino designada)
  4. Estudos no Canadá (programa Co-op)
  • Torne-se um Residente Permanente (PR)

De acordo com números divulgados em 2017 por Ahmed Hussen (Ministro da Imigração, Refugiados e Cidadania), o Canadá espera receber 310.000 novos imigrantes somente em 2018, tornando o país uma das economias mais atraentes para aqueles que estão procurando por um novo lar.

Residência Permanente não é exatamente um visto, mas é um status que concede a você e sua família o direito de permanecer, trabalhar e estudar no país. Esse status pode ser adquirido por meio de um dos mais de 60 Programas de Imigração disponíveis atualmente para aqueles que desejam imigrar para o Canadá.

O Express Entry é um dos mais populares em vigor. É um sistema baseado em pontos que atribui pontos ao perfil do aplicante principal, avaliando habilidades específicas, como nível acadêmico, experiência de trabalho e conhecimento do idioma Inglês e/ou Francês.

Para mais esclarecimentos com relação a tipos de vistos e processos de imigração, acesse o site da e-Visa Immigration ou envie um email para contact@evisaimmigration.com.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Fulvia Carregan

Social Media & Marketing Coordinator da e-Visa Immigration.

Mais em: Vistos e Imigração

Receba as novidades do blog por email

Digite seus dados abaixo para assinar nosso boletim e receber todas as novidades do blog em sua caixa postal. É de graça e você pode se descadastrar a qualquer momento.
  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Posts Populares

Topo